Wir sind von dem Hotel mehr als positiv überrascht, Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Die Zimmergröße ist für 2 Personen mit einem großem und einen kleinen Bett mehr als ausreichend. Da wir All-Inclusive Leistungen hatten, hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen ist spitze und sehr vielfältig, so dass es jeden Tag für jeden etwas gibt. Das Essen wechselt auch jeden Tag, so dass von Sushi bis zu Kartoffelpürree alles dabei ist. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und auch einige Russen da, einige Engländer, sowie Türken und Franzosen. Dadurch dass das Personal sehr gut Deutsch spricht und auch einige andere Sprachen, konnte man sich immer verständigen und es gab keinerlei Probleme zwischen den Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt war gemischt, von Kleinkindern bis zu Personen im Rentneralter
Große Zimmer, ausgestattet mit 2 Betten, ein Doppelbett und ein normales, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Wasserkocher für Teezubereitung, Balkon, Telefon, Bad mit Dusche, Wc und Waschbecken
Es gibt das Optimalrestaurant, dass ist ads Hauptrestaurant. Dann kann man 1x pro Aufenthalt A-la-carte essen machen, entweder im Hotel oder am Strand in der Strandbar. in der Strandbar war es ganz toll, können wir nur empfehlen. Wie schon beschrieben, alles sehr sauber, essen spitze und reichhaltig mit vielfältigem Angebot.
Super freundlich. Das Personal kann viele Fremdsprachen, sodass wir uns gut aufgehoben fühlten. Die Zimmerreinigung fand täglich und gründlich statt, so dass wir nichts zu bemängeln hatten. Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich nur sagen, dass die Minidisko die jeden Abend stattfindet für Kinder einfach toll ist.
Die Entfernung zum Strand mit 350m lässt sich einigermaßen gut zu Fuß (10min Fußmarsch) oder eben mit dem hoteleigenen Shuttlebus absolvieren. Der Shuttelbus fährt alle 10min, so dass man gut auf ihn warten kann. Der Flughafen ist ca. 1 Std. Busfahrt entfernt. In der Nähe des Hotels (ca. 100m) befindet sich der Kumköy Basar wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die hoteleigene Disko bietet Platz zum feiern, oder aber man nimmt an der Diskotour teil, die jeden Samstag vom Hotel mit den Animateuren angeboten wird, teil.
Animation im Hotel super, Am Strand wird jeden Tag zum Volleyball, Boccia oder Wassergxmnastik aufgerufen. Ebenso wird im Hotel Wassergymnastik, Dart, Wasserball oder ähnlcihes gespielt. Das Hotel hat eine eigene Disko und einen Kinderclub, der jeden Abend auf der Bühne auftritt. Ebenso gibt es jeden Abend Programm wie z.b. eine Fakir Show, oder Michael Jackson Show, oder ähnliches. Immer sehr tolle Abende. :) Die Strandbar ist auch toll, sehr schön sauber, groß und auch hier ist das Essen super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Um so mehr freut es uns natürlich, das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr somit den Urlaub so richtig genießen konntet. Wir werden uns natürlich weiterhin danach richten, das jeder Gast, egal welcher Nation, bei uns willkommen ist!!!!! Es wäre schön, wenn wir euch in einem eurer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"