Nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sind sauber und klimatisiert. Keine 5 min. bis zum Strand. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt es ist für jeden was dabei. Der Spa & Wellnessbereich ist fantastisch sollte auf jeden Fall ein Termin gebucht werden auch da ist für jeden was dabei. Ich kann nur wiederholen der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in allen Situationen hilfsbereit.... wir kommen nächsten Monat wieder.
Sauber. Klimatisiert. Minnibar Wasserkocher alles da. Täglich frische Handtücher.
Ausgewogen große Auswahl und lecker
Freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist wunderschön. Zur Einkaufsmeile sind es 2 min. zu Fuß. Dort bekommt man was das Herz begehrt. Zum Strand sind es zu Fuß keine 5 min. Wer nicht laufen möchte hat im 15 min. tackt einen kleinen Bus der zwischen Strand und Hotel pendelt.
Den ganzen Tag Animation im Hotel und am Strand eine große Auswahl an Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!