Im großen und ganzen ein tolles Hotel ich/wir würden wieder hinfahren alleine schon weil der Service wirklich klasse war in unserem Fall
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich nicht durch gelegen bei dem Kissen ist jeder anders ich bevorzuge ein 80×80 deshalb nehme ich egal wo ich hinfahre ein 50×50 Kissen extra mit auch bei der Decke bin ich etwas anders ich brauche egal zu welcher Jahreszeit eine dicke Decke die gab es im Hotelzimmer im Schrank darüber war ich sehr glücklich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es ist reichlich Auswahl und für jeden was dabei klar sind Geschmäcker verschieden es gab auch sachen die haben mir nicht geschmeckt aber das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten und für genügend frisches essen zu sorgen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In meinem Fall war er sehr freundlich und herzlich ob im Restaurant oder an der Poolbar wir wurden sehr herzlich aufgenommen haben uns viel unterhalten und Spaß gehabt
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine angenehme Größe das Wasser war immer angenehm und es wurde auf Sauberkeit geachtet der Bademeister war stets bemüht alles unter Kontrolle zu behalten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab genug Liegen wurden vor Benutzung gereinigt sehr schöner Sandstrand Restaurant auch sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Morgens gab es im Pool mit Gözde Wassergymnastik sehr zu empfehlen dann ging es weiter mit Volleyball am Strand und Wasserball im Pool mit dem lieben Kai der seinen Job mit Leib und Seele und viel Herz durchgeführt hat dann gab es noch Dart und Luftgewehr schießen mit dem lieben Vito auch er war voller Energie und mit viel Spaß dabei zu guter letzt gab es den Chef der Animation (hab den Namen leider vergessen) er hat die Moderation der ganzen Veranstaltungen übernommen und sich immer lustige Sachen einfallen lassen und auch er war mit viel Freude und Herz dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben eine Piraten fahrt gemacht und die war super toll Animation auf klein und groß bezogen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte mir den safe mieten müssen hat jetzt nicht die Welt gekostet 2 Euro pro Tag also im ganzen 28 Euro das sollte eigentlich meines Erachtens ein kostenloser Service sein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nicole |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team