Andeas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub,ist ein Traum geblieben

Größe des Hotels und der Anlage zu klein bzw. zu eng . Es roch je4den Abend nach Vekalien. Handyerreichbarkeit ist o.k.

• Schlecht
  • Mit unseren Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden, wir hatten ein DZ.ohne Balkon. Handtücher und Badesachen musste ich am Strand trocknen ,nach 10 Tagen war es nur ecklig!!!!! Was mich auch sehr gestört hat ,die Strandtücher wurden nur alle 2 Tage gewechselt, da wir kein Balkon hatten war es nicht angenehm! Man kekommt nur 1 Zimmerschlüssel, nur schlecht wenn ser Partner eher ins Zimmer will, muss der andere mit!

• 1 Restaurant, war bis auf schmutzige Stühle o.k.. 2Bars sind zu wenig ,in der Lobbybar hat man das Gefühl die Angestellten sind überfordert,Getränke wurden auf gut Glück zusammen gemixt, so dass man diese nicht genießen konnte. Coktails ungeniesbar!!!!!!!! Das Essen war in Ordnung, Nur das Obstangebot lie zu wünschen übrig.Ich hätte Morgens gern frischgepressten O.Saft gehabt (natürlich gegen betzahlung) aber der Saftboy hatte nur alle 2 Tage Lust uns diesen Wunsch zu erfüllen, auch nach Beschwerde hat sich nichts geändert!

• Das Personal war sehr nett. Sauberkeit war auch in Ordnung (im Zimmer) Sauberkeit im Restaurant war nicht o.k.,Stühle waren schmutzig,wurden nach mehrmaligen Beschwerden nicht ausgetauscht!

• Zum Strand gab es einen Busshattle, hat ganz gut funktioniert. Shopping war auch o.k. Die Lage des Hotels hat uns nicht gefallen, alles viel zu klein, die Nachbarhotels liegen viel zu eng aneiander. Das Hotel hat nur 2 Bars,die Coktails wurden aus künstlichen Aromen hergestellt für uns ungeniesbar.

Die Strandliegen sind mitunter schmutzig, die Toiletten am Strand waren auch gewöhnungsbedürftig,zu wenig. Sport am Pool war o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andeas

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und ganz schade, das sie mit ihren Anliegen erst kurz vor Schluss gekommen sind. Wenn es etwas gibt, dann können wir es nur ändern, wenn wir davon wissen! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"