Genau wie erwartet! Ja, wir wussten das das Hotel sehr nah neben dem Crown Palace in dritter Reihe vom Strand steht, keine große Grünfläche hat und in direkter Nachbarschaft die nächste Baustelle ist!!! Das sind für uns keine Gründe das Hotel schlecht zu bewerten, da dies von vornherein klar war!!! Es war im gesamten Hotel alles sehr sauber. Voll in Deutscher Hand. W LAN funktionierte im gesamten Haus. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Preis-Leistung war spitze. Wetter im Nov. wie die letzten Jahre klasse. Durchschnittstemperatur ca. 26 Grad.
Wir hatten ein Dachzimmer zum Crown Palace. Man kann absolut nichts gegen die Zimmerlage sagen. Wir haben keinerlei Geräusche, weder von der Straße noch von der schon so oft erwähnten Müllabfuhr gehört. Heizung funktionierte 1A. Das Bad war etwas klein aber ausreichend. Riesendusche aber am Waschbecken keine Ablagemöglichkeit. Wasserkocher war vorhanden. Mietsafe 2 Euro pro Tag.
In den Wintermonaten sind die A la Carte Restaurants geschlossen. Dies ist aber gar kein Problem, da es im Hauptrestaurant wirklich alles gab was man sich wünscht. Ob morgens eine große Brotauswahl incl. Laugenbrezel/ Laugenbrötchen, Rührei, Spiegelei, Omlett`s u.s.w, Abends Sushi, Scampi`s immer frischen gegrillten Fisch, mehrere Fleischsorten, leckere Salate und ein Traum an Nachtisch. Alles war sehr schmackhaft und gut gewürzt. Hier wurde auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Getränkeauswahl war auch sehr groß. Türk. Kaffee, Sekt, Cocktail´s u.s.w
Mit dem Personal waren wir durchweg sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Der Check-In verlieft sehr freundlich und zügig. Zimmerreinigung war sehr gut. Durch eine " Fehlinformation " ( lt. Reiseveranstalter war das Hotel überbucht, wir wurden vorab in Deutschland darüber informiert ) hätten wir ohne Tina ( Gästebetreuerin ) in ein anderes Hotel umsiedeln sollen. Doch Tina hat direkt auf unsere E-Mail reagiert und die ganze Sache zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Hier nochmal eine großes DANKESCHÖN!!!
Ca. 5 Gehminuten vom Strand, direkt an der Hauptstraße Richtung Kumköy. Dolmus fährt direkt vor der Tür ab. Jede Menge Geschäfte gegenüber und ein neues Shoppingcenter ganz in der Nähe.
Wir haben auf Grund des Wetters nur am Strand gelegen, wobei z.Z. durch die direkte Baustelle der Pool nicht unbedingt zu empfehlen war. Ich denke in der Hauptreisezeit, wenn viele Kinder im Hotel sind, wird es am Pool doch sehr eng. Aber dafür ist der tolle Strand ja da.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Iki + Krause |
Vielen lieben Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet! Es wird auch weiterhin für uns sehr wichtig sein, unseren Gästen schon im Vorfeld zu helfen und natürlich auch vor Ort dafür zu sorgen, das sich jeder hier bei uns Willkommen fühlt! Wir freuen uns sehr, das wir euch kennen lernen durften und freuen uns natürlich schon sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"