urlaub bei freunden! keine wuensche bleiben offen. die zimmer sind gross und modern.das essen einchach traumhaft und heiss oder gut warm was im sueden nicht immer der fall ist. das dream world team ist einfach klasse ob am empfang oder die kellner. das animations team ist einfach spitze besser geht es nicht. besonderen dank an tina (gaestebetreuerin) du bist einfach nur spitze wenn auch noch so ein zirkus herscht(gti pleite) du regelst alles mit eineml laecheln ! anmerkung an die geschaeftsleitung das personal ist spitze und macht den scham des hotels aus, und sollte so weit wie moeglich stammbelegschaft werden. wir kommen wieder
modern und gross minibar taeglich aufgefuellt es ist einfach alles da
essen und getraenke bestens grosse auswahl alles sauber, urlaub bei freunden
mit eimem satz es geht nicht besser
alles in der naehren umgebung,transfaer ca.90minuten
animationsteam einfach spitze steigerung geht nicht.auch nach der show ist bei den noch lange kein frei ! einfach herzlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Petra & micha |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Das gesamte Team und natürlich auch das Management merkt, das wir jeden Tag ein wenig mehr zusammen wachsen und wir sind natürlich darauf bedacht, unser Team zusammenzuhalten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn unsere "Freunde" bald mal wieder zu Gast bei uns wären! Bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"