- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier haben wir 3 (55, 58 und 77 Jahre alt) 9 wunderschöne Tage in einem Hotel mit dem Gefühl ein Familienmitglied zu sein verlebt. Ob Essen, Bar, A-la-Cart Restaurant, Service, Shuttle, Strand und Strandbar einfach schön gewesen. Keine unangenehme Belästigung durch das Personal des Hammam, welches uns gut gefallen hat, keine aufdringlichen Fotografen, so soll es sein. Ein nettes engagiertes Animationsteam hat uns immer nett begrüsst und "begleitet" (wer wollte), sehr schönes abwechslungsreiches Programm am Abend. Das Zimmerpersonal war sehr engagiert, alles sauber und gepflegt. Danke auch an die Rezeption, die Technik (die wir einmal brauchten da unsere Vorgänger den gesamten TV verstellt hatten) und die Gästebetreuung des Hauses. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen lieben Dank an sie und ihre Damen, das wir sie wieder einmal bei uns begrüßen durften. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, das es ihnen auch beim dritten mal wieder gefallen hat und wir sie schon ende des Jahres wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir hoffen das die Zeit bis dahin ganz schnell vergeht und freuen uns auf das Wiedersehen, dann im Dream World Aqua. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"