- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Urlaub mit vielen kleinen Fehlern. Es waren z.B. nicht alle Getränke vorrätig. Die Heizung funktionierte nicht und mindestens einer der vier Lifte wurde täglich repariert. Außerdem sieht der Teppichboden im Flur aus, als sei er schon viele Jahre alt (Flecken und Schuhabdrücke).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht bei uns gefallen hat. Das nicht alle Getränke vorrätig waren, ist leider so nicht richtig. Wie ja allgemein Bekannt ist, gibt es in allen Hotels ein Winter Konzept und ein Sommer Konzept. Das es im Winter nicht all das gibt was es im Sommer gibt, ist auch in allen Hotels üblich. Das unsere Klima in der Lobby ausgefallen war, tut uns wirklich sehr leid, aber sie konnten ja auch sehen, das daran gearbeitet wurde und wir ja auch dafür gesorgt haben, das sie nicht in der Lobby sitzen mussten. Das wir in der Auswahl der Teppichfarbe (blau/gelb) einen Fehler gemacht haben, haben wir sehr schnell gemerkt und natürlich werden wir dann, wenn wir uns eine Auszeit nehmen, diesen Fehler beheben. Die Teppiche werden jede Woche einmal komplett Shampooniert, aber gegen Rotwein, Kirschsaft und Co, haben wir leider wenig Chancen! Für ihren nächsten Urlaub wünschen wir ihnen alles gute. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"