Hallo, ich hatte am Anfang echt sorgen in einem anderen Hotel Urlaub zu machen. Ich muss wirklich sagen, ich geh seit 10 Jahren jedes Jahr nach Side zum Urlaub machen und hatte noch nie so einen schönen Urlaub in meinem Leben! Es fängt schon an in der Lobby, wo wir vom neuen Mitarbeiter Aydin Herzlich Willkommen gehiesen wurden und vom Hottelier ins Zimmer so nett bedient wurden. Alles im Kompletten, das beste Hotel was ich je besucht habe.
sehr groß und wird jeden Tag von den Hoteldamen sauber gemacht.
Sehr viel Auswahl und sehr lecker !
Die Rezeptionmitarbeiter kümmern sich sehr um einen und nehmen einen direkt familiär an! wenn ich Namen angeben müsste würde ich ein großes Dankeschön an Aydin, Ali und Emrullah und den anderen Mitarbeiter danken.
Super! Die Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür. heißt kein ständiges Laufen und schwitzen.
Das Animationsteam motiviert einen zum Urlaub machen um 100%, es macht mega Spaß egal ob klein, groß, alt oder jung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dogus |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!