- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was mich ein wenig wundert ist das vom Managment alles was einem nicht gefallen hat und es in diesen Bewertungen immer schön geredet und als unwahrheit da gestellt wird. Das Meer hat gestunken. Am Strand die Sauberkeit lässt zuwünschen üprig auch die Sauberkeit in den Zimmern. Die Anlage ist auch sehr eng gebaut . Drei Hotels in direkter Nachbarschaft ( bzw. guten Tag Herr Nachbar vom neben Hotel) Nein Danke dieses Hotel für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Mit Sicherheit wird hier nicht alles schön geredet. Wir sind schon sehr daran interessiert wenn es etwas gibt was nicht rund läuft dies zu ändern! Natürlich können wir dies nur, wenn unsere Gäste hier vor Ort das Gespräch mit uns suchen und nicht erst von zu Hause aus! Das es in dieser Region in der vorletzten Woche zu einem Problem kam, ist ja nun allgemein bekannt. Es ist ja aber auch bekannt, das dies mit Sicherheit nicht die Schuld des Dream Worlds, oder irgendeinem anderen Hotel in dieser Region war. Das unser Hotel zwischen zwei anderen Hotels steht, sollte auch keine Überraschung sein, da es davon überall Fotos gibt, auch auf den Seiten von HC. Wir wünschen ihnen natürlich für den nächsten Urlaub alles gute und das dann alles so ist, wie sie es erwarten. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"