Anne (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
War ok aber nicht noch mal

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe was die Anzahl der Zimmer betrifft. Schade ist, dass die Hotelanlage sehr klein ist und das Hotel rechts als auch links vollkommen eingebaut ist. Wir hatten Glück, ein Zimmer ganz oben mit Pool-/Meerblick zu bekommen. Dafür, dass das Hotel letztes Jahr im Mai eröffnet hat, gibt es schon einige Mängel/Beschädigungen. Auch wir hatten uns etwas eingefangen. Woher auch immer das kam. Komisch war, dass es sehr viele Urlauber betraf (wie man am Strand hörte). Wir wurden in ein Krankenhaus gebracht (bei Side). Allerdings können wir dazu nur sagen, dass es dir reine Touristenabzocke war. Gott sei dank sind wir einen Tag später nach Hause geflogen. Fazit: Das erste Mal Türkei und wir würden es nicht noch mal machen.

• Gut
  • Zimmer ganz oben zur Poolseite mit 2 Balkonen. Alles war in Ordnung und sauber. Ausstattung war auch in Ordnung. Nach einem Hinweis bei der Anreise, dass die Toilettenbrille nicht sehr sauber ist, kam jemand um sie gründlich zu putzen.

• War ok. Tische nicht sehr sauber. Getränke typisch all-inklusiv. Keine Auswahl was Wein betraf. Essen war in Ordnung. Allerdings wenig Abwechslung und geschmacklich merkte man, dass es eine "Massenabfertigung" ist. Die Atmosphäre fanden wir nicht sehr schön. Wir haben, nach Möglichkeit immer draußen gesessen.

• Schlecht
  • Von Service kann man nicht sprechen. Die Kellner sind ziemlich unfreundlich und nicht aufmerksam (trotz Trinkgeld!). Deutsch konnten nur die wenigsten. Die Reinigunfskräfte waren dafür umso freundlicher. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber, sogar mit dekoriertem Bett. Beschwerden wurden eher heruntergespielt. Dafür war das Personal an der Strandbar SEHR freundlich und zuvorkommend. Abends beim à-la-Carte-Restaurant hatten wir einen tollen Service. Der Hotelservice kann von dem Strandbarservice noch eine ganze Menge lernen!

• Gut
  • Die Entfernung zu Fuß ist vollkommen ok- ca 5 min. Ansonsten fährt ein Shuttel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir sind lieber in das Shoppingcenter gegangen als auf dem Basar gegenüber, da es gegenüber etwas aufdringlich und unfreundlich war.

Animation und Abendprogramm sehr ausbaufähig! Strand war, was die Liegen/Schirme anging, gut.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anne