Mirjana (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Welcome to the Dream Hotel

Gut

Dsa Hotel kann ich gerne weiterempfehlen, ich war jetzt das 2. Mal in Evrenseki - aber zum 1. Mal im Dream World Resort & Spa und ich würde auch jederzeit wieder dorthin. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat einfach alles gepasst.

• Gut
  • Zimmer hat eine angemesse Größe, dafür dass ich alleine war hatte ich ein Doppelbett (mit super Matratze) und ein Einzelbett zur Verfügung, einen netten Balkon und eine Kaffee-Tee-Station mit Wasserkocher, spirch man konnte sich direkt morgens einen Kaffee machen und super in den Tag starten; Fernseher und Minibar. Und natürlich ein Badezimmer mit Dusche.

• Gut
  • Beim All-In-Angebot kann man sich nicht beschweren, es war lecker und abwechlungsreich und wenn einer behauptet es gibt immer das gleiche, möchte ich nicht wissen wie diejenigen zuhause kochen und ob es JEDEN TAG frisch zubereitet wird. Man hat zu jeder Tageszeit eine Auswahl an reichlichen Gerichten. Am Strand natürlich nicht so vielfältig aber hallo worüber reden wir? Ich war froh, dass es überhaupt die Möglichkeit gab am Strand zu essen.

• Ein großes Lob an das fleißige Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand! Sehr nett und zuvorkommend, manchmal hat man sich echt als Prinzessin gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage, es liegt an der Hauptstraße aber im Zimmer bekommt man nichts mit vom Straßenverkehr. Direkt gegenüber gibt es Shoppingmäglichkeiten. Und quasi direkt vorm Hotel (mann muss nur ein paar Meter nach rechts) befindet sich die Haltestelle für den Dolmus - der echt alle paar Minuten auch dort hält. Und nicht zu vergessen es gibt auch noch den Shuttle zum Strand, den ich nicht in Anspruch genommen habe, da man auch sehr gut hinlaufen konnte und ein bisschen Bewegung schadet nicht, aber als Service top.

• Gut

Gruß und Dank an Jack und das komplette Animationsteam (Lucky, Jakuop und das hübsche Mädel) , die die Kiddis und auch uns Große bei Laune gehalten und animiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mirjana

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"