Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wellness u. Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Spa-Bereich im Hotel war klasse, solche Massagen wie von "meinem Masseur Enver" habe ich noch NIE bekommen. Mega Klasse!!! Er hat sämtliche "Punkte" gezielt behandelt!!! Das Personal im Hotel ist überwiegend sehr freundlich. Muffel gibt es überall!!! Was mich enttäuscht hat ist: Zum Check in hat jeder Gast eine Liste mit "gewünschtem" Verhalten im Restaurant und Zimmer bekommen. Darunter stand z.B. : Herren im Restaurant mit langen Hosen und keinen Flip-Flops, oder generell KEINE Badekleidung. Sowie, dass man KEIN Essen aus dem Restaurant mitnehmen darf. Jeder dritte Gast mit vollen Tellern und Gläsern auf's Zimmer gegangen. Schade ist, das der Restaurantleiter NIE etwas dagegen gesagt hat. Es waren überwiegend russische Gäste die sich unhöflich und gegen jede "Verordnung" benommen haben!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Birgit

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns im großen und ganzen gefallen hat und sie sich auch erholen konnten. Leider gibt es überall auf der Welt Menschen die sich nicht benehmen können und man steht so manches mal einfach machtlos daneben! Wir hoffen aber dennoch, das wir sie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Schon gehört? Wir sind auch im Winter für sie da! Das Dream World Hill wird für sie den ganzen Winter über geöffnet sein!