Baerbel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer es mag !

Wer mit den Gegebenheiten leben will ,wird es mögen. Für 7 Tage ist es okay. Länger, dann wird die Küche öde. Das Essen ist langweilig, Pfade ,Gewürze hätten bestimmt mehr Punkte gebracht. Der abendliche Aufenthalt in der Lobby ist durch Durchzug der kalten Luft doch sehr eingeschränkt, 2 gegenüber liegende Türen machen das verweilen unangenehm.

Gewürze scheinen Fremdwort,Katzen im essenreich sind fehl am Platze !!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Baerbel

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!