Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wer Stress liebt und Ärger liebt, ist hier richtig

Ich möchte sachlich bleiben, deshalb lass ich es lieber. Außer vielleicht, das ich nie nie wieder dieses Hotel oder eins aus der Gruppe buchen werde

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ruhe hat gefehlt, da die Nachbarhotels jede Nacht bis 00:00h so ein Lärm das man selbst bei geschlossener Balkontür nicht schlafen kann und morgens ab 6:30h fangen die Reinigungskräfte an zu arbeiten und die machen lauten Lärm. Soll heißen, max 6 Stunden schlaf pro Tag

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wer viel Trinkgeld gibt, kann ein Tisch reservieren und bekommt auch schnell was zu trinken, aber man hat ja Urlaub und da man eh kaum geschlafen hat, dann kann man ja auch gerne mal warten….

Bester Service

• Nirgends

Es würde zwar viel telefoniert (auf Türkisch) , aber geändert hat sich nichts Nun hoffe ich morgen (15.10.2023) auf ein ruhiges Zimmer

Der „eigene“ Strand ist nur mit dem Shuttle zu finden, ansonsten liegt das Hotel sehr Central

• Pool

Der Strand ist sehr schön

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Auch hier gilt, wer in der erster liegen möchte muss nicht früh aufstehen, sonder mit viel Geld bestechen, dann werden auch liegen reserviert

Kultur & Erlebnis

• Nein

Ich musste für ein Zimmer mit Balkon 7,50€ pro Tag dazu zahlen

Veranstalter:vtours
    Vorname:Frank

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben das Hotel zu Bewerten. Aber was soll da jemand mit Anfangen können? Überschrift ok, aber wer das liest, wartet doch auf eine Erklärung warum "Stress und Ärger" ??? Für uns als Hotel ist es sehr wichtig zu wissen, wenn etwas nicht rund gelaufen ist und andere Gäste möchten doch auch wissen was sie erwartet, daher ist diese Bewertung so ohne wirklich Aussage für die Katz! Auch keines aus der gleichen Gruppe würden sie je wieder besuchen? Was haben diese ihnen den getan? Sie sehen schon, ohne jene erklärung helfen sie weder uns, noch den zukünftigen Gästen! Es wäre toll wenn sie uns eine Mail zukommen lassen würden, in denen sie uns schildern was denn vorgefallen ist, das sie so über das Hotel denken. Schicken sie diese einfach an questqualiteat@dreamworldhotels.com.tr Vielen Dank im Voraus! Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub natürlich alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel finden werden. Mit sonnigen Grüßen das Dream Team