Zum dritten Mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Sehr zentral gelegenes nicht zu grosses Hotel. Alles ist sehr sauber, das Hygienekonzept wird super umgesetzt ,das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen war auch gut. Das einzige was ein bisschen nervig war, der Shuttle Service zum Strand, da der Shuttle Bus auch das Dream World Aqua anfährt war er oft extrem voll und es gab längere Wartezeiten. Dann sind wir halt öfter mal gelaufen...es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Simona |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!