Jetzt waren wir schon das 6. mal im Dreamworld Resort und es war wieder ein super schöner und entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einpaar Ausnahmen. Einen großen Dank richten wir vorallem an Emrullah von der Rezeption, an Furkan (unser kleiner Casanova) :-) , Mesut, Cem, Vedat, Adnan und Hüseyin vom A la Carte sowie Kitty von der Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr hatte. Wir hatten wieder jede Menge Spaß mit euch. :-) Es war wieder alles perfekt. Negativ fanden wir dieses Jahr das Animationsteam, kein Vergleich zum Vorjahr. Sie waren sehr eingebildet und arrogant und total von sich überzeugt. Ausgenommen Iram, die Gute versteht ihren Job und hat ein besseres Team verdient. Was wir aber dieses Jahr sehr schön fanden, war der Ruhepool 18+ dort konnte man wunderbar entspannen. Vielen lieben Dank an das gesamte Dreamworld-Team. Wir kommen immer gerne wieder!!! :-)
Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet, und waren immer sauber. Die Minibar wurde täglich mit Eistee, Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Große Auswahl am Buffet.
Super Service in allen Bereichen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr schön zum Shoppen. Side und Manavgat kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen.
Schöne neue Poolanlage 18+. Poolanlagen werden täglich geprüft. (Chlorgehalt) Strandabschnitt und Poolanlagen immer sehr sauber. Großes Lob an Salih - kümmerte sich immer um freie Liegen und saubere Tische.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!