Es ist ein neues Hotel vom Frühjahr 2013,von aussen sehr schön etwa 500 vom Strand,direkt an der Hauptstrasse gelegen. Zustand war gut ,abgesehen von einigen Baumängeln, Zimmer waren sehr schön ,gemütlich ,neueste Fernsehtechnik, Essen war ausreichend,man darf nur keine besonderen Erwartungen haben,Gäste hauptsächlich aus Deutschland,mittlere bis ältere Semester wer schöne Atmoshäre erwartet ,Unterhaltung und sich auch mal ausserhalb des Zimmers entspannen möchte sollte dieses Hotel nicht nehmen . Es wurde uns erklärt ,es sei ein 5 Sterne Haus nach Landeskategorie,für Wintermonate völlig ungeeignet, oder man liegt den ganzen Tag auf dem Zimmer, schwimmbad ab November kalt wenn drei Leute im Wasser sind ist das Becken voll,Scwimmen kaum möglich.
gemütlich,schön eingerichtet geschmackvoll.leider nur Blick zur Srasse schöne Duschen
2 kleine alla carte Restaurants,ab November zu ein Essen nur pro Aufenthalt auswahl an Speisen eher gering,man wird satt kann aber nicht allzuviel erwarten für Spiegeleier ,Omlette morgens muß man sich 20 minuten anstellen,Tischdecken werden kaum gewechselt restaurant ist ok aber sehr voll,für das Hotel auch zu klein Strandbar immer überfüllt ,irrsinnig laut,Musik wie in der Jugentdisko,schalen auch oft schon ab 13.15 Uhr leer keine atmosphäre ,man fährt besser ins Hotel
Freundlichkeit ist ok Kellner oft überfordert zimmerreinigung gut alla carte restaurants ab November geschlossen
direkt an der Hauptstrasse ,weit entfernt vom Strand,es fährt ein shuttlebus,6km bis Side ,3km bis Kümköy,Dolmusch direkt vor der Tür,Geschäfte gegenüber,eine Stunde Transfer,nachts natürlich Strassenlärm
Pool langweilig kaum gestaltet animation gering ,wassergymnastik ab 4. November eingestellt,dem Animateutr war das wasser zu kalt
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | alexander |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben! Wir sind ca. 400 Meter vom Strand entfernt und so weit ist das nun wirklich nicht. So manch einer legt am Abend beim Shopping weit aus größere Strecken hinter sich. Auch fährt ja immer unser Shuttle Bus in kurzen Abständen, so das wirklich keiner laufen muss! Das sie auf ein Omelette oder ein Spiegelei 20 Minuten warten musste scheint das das Zeitgefühl sehr großzügig ausgelegt wurde. Das ein Spiegel genau so wie ein Omelette seine Zeit braucht ist selbstverständlich und wird in anderen 5 Sterne Häusern sicherlich auch nicht schneller gehen! Das sie an der Snackbar schon nach kurzer Zeit nichts mehr zu essen bekommen haben ist auch eher unwahrscheinlich und ist auch nicht von unseren Gästen gemeldet worden. Das es keine Wassergymnastik mehr geben soll, müssen wir mit Nachdruck verneinen. Sicherlich findet diese im November nicht mehr draußen statt, aber dafür haben wir ja ein beheiztes Hallenbad in dem an jedem Tag (außer am Sonntag) Nachmittags Wassergymnastik stattfindet. Wie auch in allen anderen Hotels, gibt es in den Wintermonaten die Soft-Animation. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"