Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, man geht absolut kein Risiko ein wenn man es bucht. Check-In war problemlos auch um 2 Uhr nachts wir bekamen sogar noch zu essen und zu trinken.Gäste International aber keine probleme. Die Zimmer waren Ordnung ,sehr sauber.Essen ist sehr gut, auch am Strand kann man Mittag essen alle Getränke sind überall kostenlos.Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben, alle haben sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert Besonders Frau Sibel hat immer ein Lächeln im Gesicht Fragen wurden immer beantwortet.Nochmal Dankeschön.. Hier gibt es nichts zu bemängeln.Wir empfehlen das Hotel Dream World Resort weiter!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Engel |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“