Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.

Gut

Das Hotel hatte ein sehr angenehmes Ambiente. Es entsprach unseren Vorstellungen für einen erholsamen Aufenthalt. Es lag sehr zentral.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet, Betten etwas hart.

• Gut
  • Wir haben nichts zu meckern beim essen gehabt. Vielfältig und genügend Auswahl. War für jeden was dabei. Unserer besondere Dank geht an Mechmet und Orhan. Danke das wir euch kennen lernen durften.

• Personal sehr zuvorkommend, wünsche wurden einem fast von den Lippen abgelesen. Bei Problemen umgehende Hilfe.

• Gut
  • etwas abseits vom Strand, aber mit Shuttle der alle 15.min fuhr kein Problem.

• Gut

Wellness und Poolanlage war super. Jeden Abend anderes Programm. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr