- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganzen positiven Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht verstehen, das einzige Positive waren die vielen Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.
Standard Zimmer, wie gewohnt.
Die Bewertungen zur Gastronomie in diesem Hotel kann ich überhaupt nicht nachempfinden. Das Essen war meistens schon kalt, trotz das wir relativ früh dort waren. Fleisch war zäh und trocken, es gab keine Abwechslung, nach 4 Tagen hatten wir genug von dem Essen.
Personal war nett und hilfsbereit.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunden, was vollkommen ok ist. In der Umgebung sind viele Geschäfte und auch ein Supermarkt zu finden.
War jeden Tag das selbe. Für uns allerdings sowieso nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist auch 24 Stunden am Tag ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"