Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes modernes Hotel mit einem reichhaltigen All inclusive Angebot. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen dieses Jahr sicherlich noch einmal wieder. Im Hotel waren deutsche, Türken, Niederländer, Franzosen und Briten. Das Hotel war zu unserer Zeit zu 80% ausgelastet. Allgemein können wir die Türkei nur empfehlen. Wir haben uns keine Sekunde unsicher gefühlt. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Side Unternehmen!

Das Zimmer war ausreichend groß. Der Blick war in Richtung des Hotels "orange Palace". Besonders gut hat und auch die sehr große Dusche gefallen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr vielfältig und hat uns geschmeckt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Viele können gut deutsch, einige aber auch nur Türkisch!

Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Evrenseki, eine Dolmusch Haltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Shops sind in wenigen Minuten erreichbar und auch den Strand erreicht man zu Fuß in Ca. 7 Minuten.

Den Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Strand. Wir haben uns auch einmal eine Massage und Hamam im Spa Bereich gegönnt, können dies nur weiter empfehlen. Die Masseure konnten nur wenig englisch, aber die Verständigung hat auch mit Händen und Füßen geklappt.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016