Derya Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super Service, tolle Lage, sehr familiäre Athmosphäre. Die für uns etwas langweilige (weil eher auf Rentner ausgelegte) Animation / Musik wurde durch die teilweise auf unseren Wunsch hin organisierten Discotouren wieder ausgeglichen. Es wird sich hier sehr bemüht, jedem einzelnen Gast gerecht zu werden.

• Super. Wirklich. Wir bekamen bei Ankunft statt des gebuchten Standardzimmers kostenlos ein Upgrade auf ein Familienzimmer (normalerweise 15€/Tag Aufpreis). Balkon, große Dusche, viel Stauraum in den Schränken, sehr helles Zimmer,... Einzig die Treppe wirkte wenig vertrauenerweckend... Sie knarzt ganz schön, sodass sich der Bewohner des oberen Zimmers leider nicht aus dem Zimmer schleichen kann, wenn er nicht will dass alle anderen aufwachen. Es gibt in jedem Wohnraum eine Klimaanlage, die wir gern und häufig genutzt haben. Jeden Tag wurde unser Zimmer blitzeblank geputzt und die Minibar kostenlos mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• Es gibt eine riesige Auswahl, das Essen ist sehr lecker, gelegentlich wiederholen sich einzelne Gerichte, aber es gibt bei jeder Mahlzeit so viele verschiedene Gerichte, dass die Auswahl trotzdem schwer fällt. Das gesamte Küchenpersonal und die Kellner sind alle sehr freundlich, an dieser Stelle geht unser besonderer Dank an Rafet (Küchenchef), Cemal, Cemnet, Tugba, Aysenur und überhaupt das gesamte Servicepersonal!

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist superfreundlich. Es gibt eine nette Beschwerdemanagerin, die liebe Katja, sie kümmert sich geduldig um alle Anliegen, ist immer fröhlich und hat uns sogar auf Vergünstigungen und kostenlose Angebote hingewiesen (z.B. ein kostenloses Essen im à-la-carte-Restaurant).

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist innerhalb von 5-10 min fussläufig zu erreichen, wer die Sonne zu heiß findet, kann alle 15 min einen kostenlosen Shuttle nehmen (hin und zurück). In direkter Umgebung sind, wie zu erwarten, andere Hotels und Einkaufszentren. Es ist eben eine Touristengegend ;-) Das Hotel ist aber trotzdem ziemlich ruhig gelegen, zwei Nachbarhotels befinden sich in unmittelbarer Nähe, diese sind z.B. am Pool zu hören, es ist aber alles im Rahmen und im Zimmer bekommt man bei geschlossener Balkontür nichts mit.

• Gut

Die Animateure sind alle nett und total lustig. Für uns war die Animation zugegebenermaßen etwas langweilig, dies lag aber wohl an der großen Anzahl älterer Menschen und änderte sich, als sich auch das Duchschnittsalter der Besucher in der zweiten Woche änderte. Ein weing schade fanden wir, dass z.B. Bingo mit zusätzl. Kosten verbunden ist (5€ für 2 Karten), dafür gibt es jedoch am Ende Preise für die Gewinner. Die Animation durch Deniz fanden wir meistens sehr lustig, aber teilweise auch sexistisch, aber das ist natürlic Ansichtssache. Er hat aber dafür gesorgt, dass wir häufiger als normalerweise (regulär 2x/Woche) in die Disco gefahren sind (Karma & Liman, Busfahrt und Eintritt sowie ein Begrüßungspinnchen insges. 10€), was jedes Mal wirklich klasse war. Vielen, vielen Dank an GALINA, DJ OKAN, ÖZER, MIRAC & GONZO.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016