Vitali (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder...

Tolles Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal. Zum ersten Mal da gewesen und schon hat alles gut gefallen.

• Schönes, helles, gut eingerichtetes ,klimatisiertes Zimmer mit Balkon. Bequeme Betten.

• Leckeres Essen, geschmackvoll und vielfältig. Es gab für jeden was dabei. Im Restaurant keine längere Wartezeiten und Schlangen, alles durchdacht.

• Sehr freundliches Personal, Gästebetreuurin Yildiz sehr nett und immer hilfsbereit. Wir möchten uns persönlich bedanken bei: Seda und Aykut ( Bedingung Restaurant) Zübeyde (eine ehrliche Putzfrau die verlorenen Ohrring von meiner Frau gefunden und auf die Nachtkonsole hingelegt hat) Mustafa, Aziza, Nopi, Metin (echte Profis im SPA Bereich, Massage und Hamam) Salih (der einzigartige Beachboy, den wir nie vergessen werden)

• Das Hotel liegt an der Grenze zwischen Evrenseki und Kumköy. Strand acht Minuten zu Fuß, bzw. alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gab jeden Abend was neues im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Vitali

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"