Yenge (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder 😊

Gut

Ein super schönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Ein Dank geht auch noch an Ayse die Rezeption Managerin und Derya die Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team vom Dream World Resort Hotel

• Gut
  • Für 2 Personen voll ausreichend

• Vielen Dank an den Küchenchef Mehmet Ali der jeden tag mit seinem Team ein super leckeres essen gezaubert hat. Çok lezzetli 😋

• Der service im hotel ist super da geht der dank an Yusuf den personalChef und sein Team. Besonders waren für uns Ünzile die uns jeden Morgen mit einem Lächeln gegrüßt hat beim Frühstück. An Ömer von der poolbar. An Cuma der immer lustig war und uns zum Lachen gebracht hat beim Abendessen. An Yusuf der die besten Mojito's macht😊Danke auch an den Rest des teams

• Man geht aus dem hotel und hat alles vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und den Dolmuş in alle Richtung

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Yenge

Hallo Yenge, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team