Katharina (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, liebes Dreamworld Team!

Die Zimmergröße ist ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet. Große begehbare Dusche. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im gehobenem Alter anwesend. Das Hotel ist angenehm klein mit ca. 230 Zimmer. All Inclusive heißt Frühstück 7:00 bis 10:00 Uhr Spätaufsteher Frühstück bis 10.30Uhr, Mittagessen 12.30 bis 14:00, Essen auch an der Beachbar, Abendessen in der Winterzeit 18.00 bis 20:00 Uhr usw. Essen ohne Grenzen! Zwei a la Carte Restaurants nur bis 03.11.13, danach geschlossen. Getränke gibt es mehr als genug! Eine Telefonkarte bei der Post kostet nur 4 TL ca.1,80€ , ich habe 4 Minuten zu Hause angerufen und die Karte ist immer noch nicht leer. Die Reisezeit Ende Oktober bis Mitte November ist super, wir hatten in den 14 Tage nur einen halben Tag regen. Sonnst 26 bis 30Grad warm. Ab 10Uhr türkischer Zeit kann man schon am Strand liegen bis ca. 15.00Uhr. Wir hatten ein Tablet dabei und hatten in der Lobby und im Zimmer Internetzugang. Zur Zeit ist unmittelbar neben dem Hotel eine Baustelle, Lärmbelästigung gibt es schon! Warum so viele Gäste meckern verstehen wir nicht, jeder sollte mal überlegen was er gezahlt hat und was er zu Hause dafür bekommt. An die Hobby-Fotografen die gezielt Mängel suchen, es gibt doch so viele schönere Dinge zum Fotografieren! Während unseres Urlaubes gab es eine Fakir Show, Kenia Akrobatik , Livemusik und für und mit den Kindern Tanz und Musik und natürlich Bauchtanz. Das Hotel wird wegen Renovierungsarbeiten kurze Zeit schließen. Die Verantwortlichen wissen schon sehr wohl selbst, wo die Mängel zu beheben sind. Das Hotel will schließlich zufriedene Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. Besonders gut hat uns gefallen, dass ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee-Instant vorhanden war. Helle Möbel und eine dekorative Motivtapete über dem Doppelbett.

• Essen sehr gut und sehr liebevoll angerichtet. Es hat so richtig Spaß gemacht, alle Speisen anzusehen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist schnell und nicht aufdringlich, bezüglich des Trinkgeldes. Hier wird auch bedient, wenn man mal kein Euro springen lässt. Natürlich haben auch wir gerne Trinkgelder vergeben, da wir so richtig verwöhnt wurden. Die Tische waren natürlich nicht immer 100% sauber, wer dies möchte sollte bitte bedenken, dass an manchen Stoßzeiten sehr viele hungrige Gäste zu versorgen waren. Wir sind doch alle im Urlaub! Die Raucher können separat essen und müssen nicht aufs Rauchen verzichten.

• Das Personal im Dreamworld war besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigung mit Deutsch überhaupt kein Problem. Unser Zimmer mit zwei Balkonen und etwas Meersicht wurde jeden Tag super schön gereinigt. Die Wäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch wir hatten beim Einchecken erst mal ein einfaches Zimmer bekommen, doch gleich am nächsten Tag konnten wir umziehen. Überhaupt kein Problem gewesen. Viele Urlauber haben ein Sparzimmer gebucht und erwarten dann ein Komfortzimmer. Wer zahlt bekommt auch ein gutes Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, zu Fuß ganz langsam gelaufen 6 Minuten oder ganz einfach in den vom Hotel zur Verfügung gestellten Strandbus in 1:30 Minuten zu erreichen. Wer shoppen will, hier gibt es genug Möglichkeiten. Montag und Donnerstag ist immer Markttag in Manavgat, sehr zu empfehlen. Von Manavgat aus kann man Ausflüge mit dem Schiff zu den Wasserfälle machen. Wer mal einheimisch Essen will sollte über die Eisenbrücke (Fluß Manavgat) laufen - viele gute Restaurants. Alle Ziele erreicht man mit dem Dolmus, Sammeltaxi, Fahrt nach Manavgat pro Person 1,50€. Wer es nicht so eng mag, sollte sich mit anderen Urlauber zusammenließen und einen Taxi nehmen. Ein muss ist Side mit dem Apollotempel und das römische Stadttor usw. In Side ist immer am Samstag Markttag, klein aber fein

• Gut

Pool und kleines Hallenbad haben wir nicht genutzt. Es war aber alles sauber. Der Strandabschnitt ist super gepflegt und groß genug. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Fitnessraum leider nicht ansprechend, die Geräte sind nicht auf den neuesten Stand und teilweise defekt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Katharina

Vielen lieben Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten und danke auch für die lieben Worte!!! Wir freuen uns natürlich sehr, das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euren Urlaub so richtig genießen konntet! Es wäre wirklich schön euch bald mal wieder bei im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"