Wir waren im September hier und haben uns rundum sehr Wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, sicherlich gibt es Luft nach oben, aber zu Hause gibt es auch nicht 3 Wochen lang immer etwas anderes. Insofern Klasse
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Die Matraze war zu weich, dieses wurde auch bei der Hausdame Yildiz angemerkt, worauf wir sofort eine harte erhielten. Super !! :-)
Hier gibt es sicherlich Luft nach oben, aber alles in allem waren wir zufrieden und haben immer etwas gefunden.
Das Personal war sehr feundlich und umsichtig, hervorzuheben möchten wir jedoch Hakan. Seine Warmherzigkeit ist nicht zu übertreffen. Seine Arbeit absolviert er mit 100% tigem Ansporn, allen Gästen ein Lächeln herauszukitzeln, es allen Recht zu machen. Weiter so !
Jede Menge Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür, zentral gelegen....
War alles in Ordnung. Manchmal war die Musik tagsüber etwas laut, aber naja den jungen Leuten hat es gefallen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |