Das Hotel hat ca 270 Zimmer, von daher sehr überschaubar und nicht so ein Touribunker. Die Gäste sind von unterschiedlicher Nationalität. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Leider meinen einige Gäste sie könnten sich wie die Axt im Wald benehmen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut Kostenloser WLAN Anschluss steht zur Verfügung.
Zimmer sind schön eingerichtet und groß genug. Balkon vielleicht etwas zu schmal.
Essen ist reichhaltig und gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das es kein Schweinefleisch gibt sollte jedem klar sein.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Das Hotel liegt in Evrnseki, in der Nähe von Side. Über die Straße liegen Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde
Das Animationsteam gibt sich große Mühe, vor allem möchten wir Ayed und Nino erwähnen, welche fast 24 Stunden für die Gäste da sind. Pool uns Strand sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, vielen Dank das ihr euch ein wenig Zeit genommen habt um unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns natürlich das es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genießen konntet! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"