Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Am schönsten fanden wir die Aufführung von dem Musical König der Löwen, es wurde mit Hilfe des Animationsteams vom Hotel Dreamworld Aqua aufgeführt.

• Unser Zimmer war groß genug für 2 Erw und 1Kind.

• In den 10 Tagen hat uns das Essen immer geschmeckt. Es war immer reichlich Auswahl vorhanden. Das a la carte Restaurant war auch sehr gut. Was uns gestört hat, das man an der Poolbar vor zehn Uhr keinen Kaffee bekommen hat und aus dem Restaurant durfte man keine Tassen mit zur Poolbar nehmen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Besonders die Gästebetreuerin Katja. Sie war sehr freundlich und hat sich super um die Gäste gekümmert, Katja hatte immer ein offenes Ohr für Fragen der Gäste. Danke Katja

• Die Lage vom Hotel war super, es war sehr Zentral gelegen. Man war nach ein paar Gehminuten in den Einkaufszentren von Kumköy und Evrenseki.

Die Poolanlage war groß genug, Die Animation hätte ein bischen besser sein können. Aber besonders Özer und Okan haben sich sehr bemüht, die Leute zu unterhalten. Jungs macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016