Es liegt zentral, es müsste aber mal renoviert werden. Es ist in die Jahre gekommen. Man verlässt das Hotel und in wenigen Schritten ist man schon in einem Einkaufszentrum.
Wir haben gut geschlafen. Es müsste auch das renoviert werden.
Es war lecker. Das Essen könnte manchmal heißer serviert werden.
Der Service ist hier ein sehr großes Lob. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Kellner von Anfang an, sie hießen Hasan und Hbdurrazzak. Sie haben uns die 14 Tage sehr sehr gut bewirdet.
50 Minuten, der Fahrer hat kurz vor unserem Hotel eine Pause eingelegt. Das hätte nicht sein müssen wir waren ca. 5 km vor unserem Hotel. Es waren zwar Gäste, die Richtung Alanay müssten, er hätte nach dem wir vom Bus ausgestiegen sind immer noch eine Pause machen können.
Es waren viele vorhanden, aber wir sind nicht die Typen dazu. Wir möchten uns entspannen und erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marika, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrem Partner einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team