Zimmer 1517 sagt Danke für alles, der Hotelstrand war sauber die dort gereichten Speisen vielfältig und üppig der Weg dorthin kurz ca 5 Minuten mit Kinderwagen sogar zu schaffen. Das Hotel ist sauber und wird ständig gereinigt es liegt nichts rum was Urlauber mal gerne vergessen. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und ausreichend vor allem immer frisch. Das Personal im Restaurant sehr freundlich schnell und äußerst Kinderlieb, wie man es sich wünscht wenn man mit einen Baby verreist . An allen wichtigen Anlaufstellen im Hotel wie Rezeption Lobby Bar Poolbar Friseur Optiker Spabereich wird mehrsprachig gesprochen, wenn das mal alle Urlauber könnten . Wir werden wieder Kommen und freuen uns auf 2015. Ein besseres wlan Netz wäre gut aber nicht Notwendig
Die Zimmer werden täglich gereinigt Telefon im Bad und Zimmer Flachbildschirm in gut abgestimmter Größe mit sämtlichen Programmmen Klima Kühlschrank Wasserkocher vorhanden hygienischer Laminatboden im Zimmer sorgt für eine saubere Atmosphäre.
Üppige Auswahl an Speisen , Salate, Obssorten, und Süßspeisen. Landestypische Speisen aber sehr abwechslungsreich. Wöchentlicher Dekowechsel sorgt für Abwechslung.
Liebevolle Kinderbetreuung stehst höflicher Umgang mit den Gästen aber nicht aufdringlich, das Personal ist mehrsprachig an den wichtigsten Punkten ausgewählt. Der Spa Bereich ist einfach nur zu empfehlen und wird durch geschultes Personal geführt.
Kurze Wege zum Strand zum Einkaufen kleine Basare in der unmittelbaren Umgebung
Ein äußerst liebevoller Umgang mit Kindern mehrsprachig sogar wer Animation liebt und für sich benötigt bitte der ist dort gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andre |
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich verfliegt die Zeit ganz schnell bis wir uns hier oder drüben wiedersehen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"