- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie heisst es so schön:aller Anfang ist schwer.Aber mit dem Personal wird das schon.Die Kellner waren alle sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben.Animation war ebenfalls super.Allen voran natürlich der NINO.Herzliche Grüsse an Ihn von Gudi und Berni.An unserem Hochzeitstag kam morgens extra für uns der Oberkellner,obwohl er eigentlich frei gehabt hätte und hat für uns eine sehr schöne Dekoration auf den Frühstückstisch gezaubert.Davon waren wir sehr angetan.Zimmerreinigung und alles was dazu gehört war auch voll in Ordnung.Wir hatten ein superschönes Zimmer im obersten Stockwerk im Turm mit Blick auf die Berge und den Basar in Kumköy.Morgens konnte man schön den Sonnenaufgang beobachten.Alles in allem war es ein rundum schöner Urlaub bei Freunden,wie man so schön sagt.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Gudrun und Bernd, vielen Dank das ihr beiden euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns natürlich das ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und ihr euren Urlaub genießen konntet und wie man ja sehen konnte Spaß hattet! Wir freuen uns jetzt schon wenn ihr wieder einmal zu uns kommt! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"