Wir wollten ein paar Tage entspannen, was wunderbar geklappt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal hat sich Mühe gegeben. Die Betten waren für uns nicht optimal. Hatte immer das Gefühl auf einer Springfeder zu liegen. Die Dusche im Bad war die beste, die ich je in einem Urlaub hatte.
Das Essen war gut, wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab reichlich Auswahl und uns fehlte nichts. Besonders möchte ich das Personal erwähnen, die Morgens beim Frühstück unendlich viele frische Eierspeisen zubereiten mussten. Immer sehr nett und freundlich. Die Kellner waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Kellner Hasan hat einen tollen Job gemacht. Ob Cocktails beim Pool oder Kaffee am Morgen. Er machte alles möglich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Egal bei welchem Problem, es wurde immer zeitnah Hilfe angeboten.
Die Lage ist optimal. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann ich nur schätzen, würde ca. 30 Minuten sagen. Nach ca. 10 Minuten laufen erreicht man das Meer. Es fährt allerdings auch regelmäßig ein Bus. Zum shoppen mussten wir nur die Straßenseite wechseln. Ausflüge sind kein Problem, man wird direkt vom Hotel abgeholt.
Wir haben einen Ausflug mit einem Piraten Schiff gemacht. War sehr lustig und hat großen Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |