Gutes bis sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich 2 Personen hervor heben zum einen die Gästebetreuerin Fr. Serpil sowie den Barkeeper H. Enes.
Ausreichend groß, sehr großes Bad ,es wurde auch gründlich gereinigt sowie immer frische Handtücher und Badetücher gewechselt.
Essen ist geschmacklich gut und Abwechslungsreich. Die Getränke sind OK. Cola,Fanta ez.etwas zu süß
Personal sehr freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt.Wir hatten keine Beschwerden. Zu Empfehlen ist der Spa Bereich,sowie der Friseur im Hotel
Die Lage ist gut Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Außer Wellness u. Spa bereich konnten wir nichts Nutzen durch die Krankheit meiner Ehefrau.Aber wie oben schon erwähnt ist der Spa bereich und die Massagen sehr zu Empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Walburga |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie eine schöne und erholsame Zeit hier bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"