Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

17 Tage Aufenthalt und Erholung in freundlicher Atmosphäre. Netter Empfang, geräumiges Zimmer (leider mit Aussicht auf das zehn Meter entfernte Nachbarhotel), großzügiger und sauberer Pool mit beengtem Außenbereich. Empfehlenswerter Spabereich mit vielen Angeboten. Der sehr schöne feine Sandstrand mit guter Gastronomie, ist einfach und schnell mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Ständig wird eine große Auswahl an leckerem Essen, kalten und warmen Getränken angeboten. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit können wir leider keine Weiterempfehlung aufgrund der beengten Platzverhältnisse vergeben. Sollte sich das Platzangebot im Außenbereich wesentlich erhöhen, kann man das Dream World sicherlich empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Peter

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen bis auf die beengten Platzverhältnisse bei uns gut gefallen hat. An der Nähe des Nachbarhotels können wir leider nichts mehr ändern, was die andere Seite (Richtung Kumköy) betrifft, wird sich in den Wintermonaten noch einiges ändern! Wem der Pool Bereich nicht groß genug ist, hat ja zum Glück die Möglichkeit auf die Sonnenterasse zu gehen oder an unseren großen schönen Strand! Sie sehen, für Ausweichmöglichkeiten wurde gesorgt. Wir würden uns freuen, wenn sie mal wieder in der Nähe sind, sie uns auf einen Kaffee oder Cey besuchen kommen würden. Mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"