Berti (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
" Wohlfühlhotel"

Wer ohne viel Trubel auskommt ist in diesem relativ kleinem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr gut, Bad mit großer Dusche, ausreichender Kleiderschrank, sogar mit genügend Bügel, Kühlschrank, der regelmäßig aufgefüllt wurde, Balkon mit ausreichend Platz für Tisch und zwei Stühle. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Getränke okay, Longdrinks mit Luft nach oben. Shuttle zum Strand fuhr regelmäßig. Strandbar sehr gut, Essen und Getränke okay. Liegen ordentlich, Strand sauber.Wenn man überhaupt jemanden hervorheben möchte, dann die beiden Animateure Kai und Ivor, waren immer ansprechbar und nahmen sich Zeit für ihre Hotelgäste. Bin im November wieder da und freue mich auf alles was mich in diesem "Wohlfühlhotel" erwartet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Berti

Hallo Berti, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team