Dietmar (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar

Dies ist bereits mein dritter Aufenthalt in diesem hotel, und ich kann erneut sagen, dass das Preisleistungs absolut überzeugend ist. Das hotel ist sehr schön, und besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Der Hotel manager Herr Akın ist wirklich Klasse und spricht hervorragends Deutsch. Man sieht ihn eigentlich überall im Hotel besonders dort, wo die Gäste sind und er ist immer präsent Und ansprechbarDanke für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hallo Dietmar, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team