Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Bei Ankunft um ca. 8.30 mussten wir leider erstmal auf unser Zimmer warten, welches noch nicht frei war. In dieser Zeit konnten wir bereits das Frühstücksangebot des Hotels nutzen, welches eine sehr große Auswahl hatte. Von Brötchen, über Obst, Müsli und Pfannkuchen war wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Als unser Zimmer nach dem Frühstück immernoch nicht fertig war, bekamen wir kurze Zeit später ein Upgrade. Wir bekamen ein größeres Zimmer mit zwei Etagen, welches einen super Ausblick auf die Hotelanlage hatte. Das Zimmer war wirklich super und in einem modernen und sehr gepflegten Zustand. Das Reinigungspersonal kümmerte sich jeden Tag um frische Handtücher und die Reinigung des Zimmers. Badehandtücher konnte man sich jeden zweiten Tag mit Hilfe einer Karte abholen Bzw. Abgeben. Die gesamte Hotelanlage ist ebenfalls in einem sehr gepflegten und modernen Zustand und das Personal ist immer nett und freundlich. Bei Fragen bekam man immer eine sehr nette und qualifizierte Antwort. Auch der Weg zum Strand war nicht weit. Der hoteleigene Strandabschnitt besitzt genügend Liegen und eine Strandbar mit genügend sitzmöglichkeiten, in der man zur Mittagszeit ein gut gedecktes Buffet nutzen konnte. Das Mittagessen konnte man auch an der Poolbar des Hotels nutzen. Beim Abendessen wurde immer reichlich aufgetischt, sodass wirklich für Jedermann etwas zu finden war. Ich war erst skeptisch, da ich selbst kein Fleisch esse und vermutet habe mich nur mit Beilagen über Wasser zu halten, aber das war absolut nicht der Fall :).Wer möchte, kann auch das andere Restaurant benutzen, dieses muss man aber auf Wunsch vorher reservieren, dazu kann ich allerdings nichts schreiben, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Wer Schuhe, Hosen, Schmuck usw. Kaufen möchte , der Hat bereits im Hotel eine kleine Vorauswahl von Läden, allerdings kann man direkt gegenüber des Hoteleingangs eine Art Bazar besuchen. Dieser zieht sich die ganze Straße entlang und man findet auch auf der anderen Seite immer wieder kleinere "Einkaufscenter". Im großen und ganzen kann ich also wirklich sagen, dass ich das Hotel sofort weiterempfehlen und es auch immer wieder nutzen würde. Es war einfach ein super toller Urlaub dort!
In einem sehr guten und modernen Zustand
Schönes Restaurant mit genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war
Das Personal war immer freundlich, bei Fragen bekamen wir immer qualifizierte Antworten und das rund um die Uhr
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Von hier aus ist es etwa eine Stunde Anfahrt bis nach Antalya. Nach Side sind es etwa 5km und nach Manavgat etwa 8km. Zum Strand war es nicht weit und die Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carina |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“