Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Zum Glück nur für eine Nacht

Wir mussten für eine Nacht ins Dream World Resort, da unser Hotel überbucht war. Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und wir mussten erstmal noch lange auf unser Zimmer warten (obwohl es schon nach 14 Uhr war). Unser Zimmer hatte keinen Balkon sondern nur ein kleines Fenster welches Ausblick auf eine Mauer hatte! Wir haben ursprünglich jedoch ein Zimmer mit Balkon gebucht! Geht gar nicht und empfinde ich als absolute Frechheit! Wären niemals in diesem Zimmer geblieben, wenn es nicht nur eine Nacht gewesen wäre. Das Essen war ok. Das Personal jedoch sehr unmotiviert und unfreundlich. Auch negativ hervorzuheben der Mann aus dem Spa Bereich. Als wir ihm unsere Handtücher wieder abgeben wollten, hat er gemeint wir müssen sie selbst in den Behälter werfen er findet es eklig sie anzufassen. Die Show der Animation am Abend war jedoch super. Hat uns gut gefallen. Wir waren jedenfalls froh, als wir am nächsten Tag in unser Hotel konnten und würden dieses Hotel nicht nochmals besuchen!

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Ann-Katrin