- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Famlienfreundliches Hotel, sehr gute und vielseitige Verpflegung, sehr freundliches Personal, was auch Humor versteht, für einen All Inclusive Urlaub sehr zu empfehlen. Einziges kleines Manko: Das (freie) WLAN scheint manchmal etwas überlastet, sollte ggf. noch etwas ausgebaut werden. Links neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, die vermutlich noch eine Weile bestehen bleibt, aber kein Baulärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ludger |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich das es ihnen bei uns hier gefallen hat und sie eine angenehme Zeit hatten. Das es ab und an zu Überlastungen im Internet kommt, ist leider ein Problem das sich nicht nur auf unser Hotel bezieht, sondern auf die Region Side. Leider sind zu viele zur gleichen Zeit im Internet unterwegs, das es da einfach zu Überlastungen kommt. Laut Auskunft des Türkischen Anbieters wird aber fieberhaft nach einer Lösung gesucht! Unser Tipp, nicht unbedingt in der Zeit zwischen 17:00 und 19:00 Uhr ins Internet! Es wäre natürlich schön, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"