- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im DW und es war für uns wieder ein sehr schöner und angenehmer Urlaub! Das Hotel insgesamt gefällt uns sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind groß genug und sauber, die Reinigung und der Wäschewechsel klappte hervorragend. In der Lobby haben wir uns auch wieder sehr wohl gefühlt und das Public Viewing an der Poolbar war auch genial. Das Essen war wieder der Oberhammer, mein Mann hat paar Kilo dazu gewonnen, egal, die verliert er auch wieder!!! Wer da nichts findet, selber schuld! Es war super lecker und vielfältig! Natürlich gibt es immer wieder welche, die die Nadel im Heuhaufen suchen, Tina B. weiß genau wen ich meine... Einige sollten noch lernen, dass man sich doch bitte in die Reihe anstellt, andere Volksgruppen vielleicht nicht den Tisch zu voll packen , so dass im Endeffekt noch vieles auf dem Tisch übrig bleibt. Einigen Kindern vielleicht im Restaurant sagen, du setzt dich hin beim essen und stellst dich bitte nicht mit den Schuhen auf den Stuhl. Das sind aber Elternerziehungsregeln und haben an sich mit dem Hotel nichts zu tun. Ja der Strand, der ist natürlich traumhaft und es gab auch ausreichend Liegen. Ein kleiner Kritikpunkt wäre die Strandtoilette öfters mal zu reinigen, es war des öfteren keine Seife und Papier vorhanden. Ansonsten auch in der Strandbar alles prima. Der Pool ist auch sauber und in Ordnung, was ich so beurteilen kann, da wir die meiste Zeit doch am Strand sind. Die liebe Tina B., Gästebetreuerin im Hotel ist die gute Seele des Hauses und wenn Fragen oder Beanstandungen sind, einfach loslegen. Sie versucht alles mögliche, es jedem Recht zu machen und hat immer ein liebes Wort. Für die Hotellage, vor allem, dass nun nebenan noch ein Hotel gebaut wird, kann das DW leider nix. Da haben leider höhere Mächte das sagen. Alles in allem, kann ich das DW immer wieder weiterempfehlen, Preis-Leistung ist hier vollkommen in Ordnung! Liebe Tina, ich grüße dich ganz herzlich! Manfred und Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das auch euer zweiter Urlaub ein Erfolg war und ihr euch wohl gefühlt habt! Was die verschiedenen (Ess-) Kulturen angeht, da fällt einem doch das Sprichwort aus dem hohen Norden ein Elk een noh sien Möög! (Jeder nach seiner Facon/.. wie er es mag) Ändern kann man es ja leider nicht, da es fast immer Erwachsene Menschen sind. Also schauen wir beim Essen unserem Partner tief in die Augen und alles wird gut! Es war wirklich schön euch wieder hier bei uns gehabt zu haben und wir hoffen das es bis zum nächsten Besuch nicht so lange dauert! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"