Es ist eine traumhaft schöne Insel zum schnorcheln, tauchen und entspannen. Das Essen schmeckt sehr gut und das gesamte Personal ist wahnsinnig nett.
Wir hatten den Beach Bungalow und waren mega happy. Das Bad ist sehr groß und die Aussicht aufs Meer ist fantastisch. Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet und relativ neu. Es war alles sauber und nichts war kaputt.
Wir hatten AI und ich denke schon, dass sich das gelohnt hat. Es gab immer ein tolles Buffett mit Salaten, Currys, Fleisch und Gemüse. Mehrere Köche haben immer verschiedene Gerichte direkt zubereitet.
Der Service ist unglaublich. Alle haben versucht den Urlaub für uns perfekt zu gestalten. Jede Bitte wird sofort erfüllt (soweit möglich).
Die Anreise ist schon sehr anstrengend, aber am Ende wird man belohnt. Ich empfehle unbedingt das Wasserflugzeug zu buchen. Hauptsächlich ist es ein ganz besonderes Erlebnis, aber man spart auch so viel Zeit. Ausflugsziele sind vor allem Schnorchelspots, es gibt aber auch Ausflüge auf benachbarte Inseln.
Natürlich dreht sich das Freizeitangebot hauptsächlich ums Tauchen und Schnorcheln. Man kann aber auch Tennis, Tischtennis und Dart spielen oder sich im Spa verwöhnen lassen. Unser absolutes Highlight war das Shark Snorkeling. Mindestens 30 Ammenhaie sind direkt unter uns geschwommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |