Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet , tolle Anlage

Sehr schöne Anlage, sauber. Nettes Personal, viele Fische im Riff, gutes Essen, gute Drinks .coller Ausblick, nachts Sterne ohne Ende, unser Paradiese, wir kommen wieder!

• Alles da was man braucht.2x Reinigung täglich, Bett gut mit Moskito Vorhängen, wir hatten gar kein fichzeug, das Bad ist schön groß und mit der sep. aussendusche und schönen Handtüchern, auch zum Baden 2 Stück.viel licht und Steckdosen zum Teil mit usb Anschluss. Nichts kaputt oder verschmutzt.

• Gut
  • Ich habe jeden Tag was neues gefunden, super lecker 😋, wer hier nichts findet ist selber schuld Oder isst zu Hause nur Schnitzel. Fisch in allen Formen, Rindfleisch auch gute Mini Steaks, geile Currys und Salate. 3 x am Tag essen ist schon schwer. Kaltes Bier, 3 Sorten Wein, 10 Cocktails , mein Favoritin die Margarita. Am zweiten Tag wuste der Keller schon was wir haben wollten.wir hatten All inclusive.

• Gut
  • Sehr nett, freundlich, man kann sich gut unterhalten und Späße machen.egal ob der Gärtner, Service Kraft oder Barkeeper immer gut drauf, man muss auch mal ein bisschen mit Ihnen sprechen und loben für Ihre gute Arbeit und auch mal 1-2 Dollars, die aber nie einer verlangte.

• Wir hatten Strand Bungalow 121 , Terrasse und 5 m zum Meer, da ist auch gleich das Riff. Anreise mit Flugzeug 20min. Und Boot 10min. Von Malé. Wir haben diverse Ausflüge gemacht, Schnorcheln mit Schildkröten, Mini Haie, Rochen und viel mehr. Delphine . Viele deutsche paar Österreicher , Franzosen und paar Chinesen diese in Gruppen ,alles anfassen, anlecken am Stand rumspucken auf dem Riff stehen , na ja.....

• Gut

Gute Ausflüge ca. 1-3 Stunden Schnorcheln hier und da . Es sind immer viele Fische da oder schildis, Rochen, Martas, Haie kleine und die vielen bunten, alle Riffe sind kaputt durch El ninio 1998.man kann auch zu den einheimischen fahren oder mit der tauch Basis Ausflüge machen, sonst dart, Boccia, Paddeln, Jetski, wandern Dauer ca. 1/2 Stunde 1x rum. Mal nachts schauen ca. 1-2 Uhr da kommt ein Boot mit Flutlicht und 2 Tauchern die fangen Tintenfisch 🐙 und squit, und der Sternenhimmel. Taschen Lampe ist im Schrank, da kann man mal im dunklen die vielen Krabben am Strand bestaunen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Heinz

Dear Heinz, Thank you very much for your very nice review with ratings and recommendations . Great appreciations from Managements and Staff team of Dreamland team.