Unsere Hochzeitsreise im Dreamland Maldives war einfach traumhaft – besser hätten wir uns unseren Start ins gemeinsame Leben nicht vorstellen können! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem sehr leckeren Wilkommensdrink und einem Lächeln empfangen, das Personal war überaus herzlich und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Insel ist ein absolutes Paradies: türkisblaues Wasser, feiner weißer Sandstrand und dazu der einzigartige Süßwassersee in der Inselmitte – perfekt für ruhige Spaziergänge oder einfach zum Entspannen inmitten tropischer Natur. Es herrscht eine friedliche, fast magische Atmosphäre. Unser Water Bungalow war wunderschön, sehr privat und bot einen fantastischen Blick über den Ozean. Das Frühstück auf der eigenen Terrasse mit Blick aufs Meer war ein Highlight jeden Tages. Das Zimmer war liebevoll dekoriert, zur Begrüßung gab es romantische Details wie Blumen und kleine Überraschungen – einfach wunderschön! Das Essen im Resort war ausgezeichnet – eine abwechslungsreiche Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, immer geschmackvoll angerichtet. Besonders genossen haben wir die romantischen Dinner bei Sonnenuntergang. Das Schnorcheln am Hausriff war ein unvergessliches Erlebnis – wir haben bunte Fische, Schildkröten und sogar kleine Riffhaie gesehen. Wir sind überglücklich, dass wir unsere Hochzeitsreise hier verbracht haben. Dreamland Maldives hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Absolute Empfehlung für alle, die Zweisamkeit, Luxus und Natur auf höchstem Niveau erleben möchten. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr hochwertige und stilvolle Möbel ! Das Badezimmer und die außendusche sind einfach nur perfekt !
Das Essen war eines der besten Essen die wir je in einem all inclusive Urlaub hatten ! Frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei ! Es wurden auch einige Sachen ganz frisch vor den Augen zubereitet !
Wir haben in all unseren Urlauben noch nie so einen tollen Service erlebt ! Super super freundlich, kommunikativ, hilfsbereit und keines Wegs aufdringlich !
Der Ausblick von jedem Fleck der Insel ist einfach ein Traum ! Alles sauber und gepflegt !
Hier wird einem nicht langweilig es gibt viele Touren, tauch Angebote oder auch ein Jetski kann man mieten ! Vom Freizeit Angebot eines der besten Inseln !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |