Wir können Dreamland uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war unser zweites Mal auf den Malediven (zuvor Reethi Beach) und wir würden uns auch wieder für Dreamland entscheiden. Da wir hauptsächlich aufgrund der Nähe zur Hanifaru Bay (wo wir auch 3x waren) ins Baa Atoll gereist sind, kamen wir voll auf unsere Kosten. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Es wir 2x pro Tag gereinigt und 1x die Handtücher gewechselt. Außendusche mega. Matratze hart, haben aber unserem Roomboy gesagt, dass wir gerne einen Topper hätten, 10 Minuten später war er drauf. Top! Liegen auf der Terasse super bequem. Die Plastikliegen am Strand könnten gegen optisch schönere und bequemere Liegen getauscht werden. Das war das einzige Manko.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt 2 Restaurants. Wir haben nur im Ocean View gegessen, da es bei beiden das selbe gibt und die leichte Brise mit Ausblick immer recht angenehm war. Auswahl für uns groß genug. War immer lecker und gut gewürzt. Wechselnde und frisch zubereitete Hauptgerichte, Salate, Nachspeisen und Suppen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter auf der ganzen Insel. Super nette Köche. Grüße an den Egg-Man ;). Alle Kellner (bis auf einer) haben eine ruhige Art und sind trotzdem sehr flott im Service. Danke außerdem an Vitte von JoyDive! :) er hat seine Leute bei den Ausflügen unter Kontrolle und achtet auf die Einhaltung der Regeln mit den Tieren. Gut organisierte Truppe im Divecenter!!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der meiste Teil der Insel hat wieder gut Sand vor den Bungis. Es gibt ein paar Stellen, an denen kaum noch Sand liegt und mit Sandsäcken gesichert wird. Die werden, soweit wir wissen, auch nicht vermietet. Auch bei der Sunset-Bar geht das Wasser bis zum Sitzbereich, aktuell kein Sand vor der Bar. Die restliche Insel hat einen super schönen Strandbereich. Super leichter Einstieg zum Schnorcheln und viele Entry-Points nach draußen/drinnen. Wir waren in der 133, links der Tauchbasis und waren sehr happy damit.
Nur erwartete Kosten
- Ja