Pauline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Dreamland - ein Traumurlaub

Wir waren 8 Tage auf der Insel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde umgehend geholfen, für mich war die Matratze zu hart, innerhalb kürzester Zeit wurde ein Topper auf die Matratze gelegt und ich konnte wunderbar schlafen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Restaurants sind sehr modern und hell eingerichtet. Auch die Bungalows waren sehr sauber, hell und großzügig eingerichtet. Bei einem kleinen Teil der Insel wurde der Strand weggespült, die Bungalows auf diesem Stück werden zu Zeit nicht belegt. Da der Rest der Insel sehr schön ist, hat uns dieser kleiner Abschnitt nicht gestört. Wir hatten Bungalow Nr. 130 und hier war der Strand sehr schönen. Zu den Bungalows gehören bequeme liegen auf der Terrasse und Strandliegen. Die Korallenbleiche hat leider sehr viel kaputt gemacht, aber verschiedene Fischarten waren reichlich vorhanden. Morgens konnten wir Manta und Delphine vom Strand aus beobachten. Es war rundherum ein gelungener Urlaub.

• Sehr sauber und modern eingerichtet, es gab ein innenliegendes Bad und eine tolle Außendusche. Morgens und abends wurde das Zimmer gereinigt und es wurden immer neue Wasserflaschen bereitgestellt.

• Sehr gutes Essen, wir hatten allin gebucht. Es wurde immer alles frisch zubereitet und sofort nachgefüllt. An der Bar gab es eine große Auswahl an Cocktail und sehr gute alkohilfreie Cocktails.

• Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.

• Wir sind nach ca. 35 Minuten mit dem Wasserflugzeug und nochmal 5 Minuten mit dem Boot auf der Insel herzlich in Empfang genommen worden.

Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplatz und es werden vom Hotel Schnorcheltouren angeboten. Da wir nicht tauchen, kann ich die Tauchschule leider nicht beurteilen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018