Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreamland unique ist wirklich eine Trauminsel

Wir waren vom 20.06.-03.07.2018 dort in dem wunderschön gelegenen Beasch-Bungalow 112 untergebracht. Der Bungalow ist sehr geräumit und schön eingerichtet mit einer Außendusche direkt unter einer Palme. Das Essen war suuper klasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mangrovenwald und der Badesee sind einzigartig. Das Hausriff ist sehr Fischreich (gerade im Bereich hinter den WB`s) und entgegen meiner Befürchtung bzgl. der Korallenbleiche 2016 wesendlich Farbenfroher als ich es erwartet hätte. Wir hatten sogar direkt am Hausriff einen Mantarochen. Lediglich ist der Eingang in manchen Strandbereichen besser mit Badeschuhen zu empfehlen. Aber im Gesamtbild dieser wunderschönen Insel geht dieser kleine Kritikpunkt eher unter. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Europäer auf der Insel. Insgesamt konnte hier fantastische Ruhe genießen. Wir können Dreamland unique zu 100% weiter empfehlen.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet mit einer Außendusche

• Sehr gutes Essen in guter Auswahl

• Sehr nett und hilfsbereich

• Fahrt zur Insel via Wasserflieger (45min + 10min Speedboot zu Insel)

Esgibt dort Fitness, Wellness, Tennis, Tischtennis und etliche weitere Angebote, die wir aber nicht genutzt haben da wir lieber schnorcheln.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018