Marieke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Dreamland, Urlaub im Paradies.

Das Resort ist einfach ein Traum. Die Barfußinsel ist klein, grün, ruhig und wunderschön. Das Meer ist perfekt. Schwimmen, Planschen und Schnorcheln super möglich. Hausgriff direkt vor der Tür, mit leichten Einstiegen und vielen schönen Fischen und Schildkröten. Perfekt zum relaxen und Seele baumeln lassen. Ungut für das Resort ist, dass auf einer Seite sehr viel Sand fehlt und man dort vom Bungalow auf riesen Sandsäcke schaut. Es gibt eine Klinik mit Ärztin auf der Insel.

• Die Zimmer sind super. Sie werden zwei mal täglich gereinigt und sind daher immer sauber und alles ist intakt und schön. Wasserkocher, Tee und Kaffee, Kühlschrank, vier Halbliterflaschen Wasser pro Person und Tag, Fön, Duschgel, Shampoo, Conditioner, geräumiger Schrank, Safe, Bett (einen Tick zu hart) mit Himmer, Klimaanlage, Schreibtisch, zwei Sessel ( die von uns nur als Ablage genutzt wurden. Hier findet das Leben draußen statt!) mit einem Tischchen. Definitiv ist alles da was man braucht. Klasse ist die zusätzliche Außendusche mit einem direkten Zugang von außen. So muss man nicht sandig durchs Zimmer. Das Beste ist die Lage des Zimmers. Freistehender Bungalow inmitten von grün,mit direktem Blick aufs Meer. Und das direkt am Strand. Die Nachbarhauser sind zwar sehr nah, aber durch die versetzte Anordnung und die vielen Pflanzen ist das nicht störend und wir hatten immer genug Privatsphäre.

• Das Abendessen wiederholt sich jede Woche. Da es aber immer eine reiche Auswahl gibt und das meiste uns sehr lecker schmeckt, sehen wir das nicht als Nachteil. Sich an einem Tag durch das Kompliment Angebot zu probieren, ist eh nicht möglich. Mein Mann wünscht sich eine tägliche Live- Cooking Barbecue Station. Barbecue kann man bisher nur Sonntags am Strand für 45 Euro pro Person bekommen. Brauchen wir nicht.

• Hat für uns prima gepasst. Zimmer wurde stets Topp gereinigt, Handtücher gewechselt und Verbrauchtes aufgefüllt. Beim Essen auch alles super. Koffer werden bis ins Zimmer gebracht und der Transport von uns zur Insel reibungslos organisiert.

• Die Anreise war sehr lange. Mit dem Auto zum Bahnhof, mit einmal umsteigen mit dem Zug nach Frankfurt und von dort über Aabu Dhabi und Male per Flugzeug nach Dharavandhoo. Die letzten zehn Minuten im Speedboot ziemlich turbulent im starken Wind und mit hohen Wellen nach Hirundhoo. Wir waren 25 Stunden unterwegs, mit vielen Wartezeiten, aber der Preisunterschied zum Direktflug ist uns zu teuer. Und das Ziel ist einfach perfekt, so dass es alle Strapazen wert ist. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es gibt aber genug Möglichkeiten.

Es gibt einiges. Wir haben nur die Liegen benutzt. Ansonsten: schnorcheln, planschen, schwimmen, lesen, Meer, Stand, Sonne, Freizeit, Weite, Wind, Zweisamkeitund das süße Nichtstun genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marieke