Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum

Das Dreamland Resort erfüllt (fast) alle Malediven-Klischees, die einem vor dem inneren Auge beim Stichwort Malediven erscheinen: In 20 Minuten einmal umrundet, weißer Strand, Palmen und türkisfarbenes Wasser. Die Bungalows sind sehr schön und äußerst geräumig, das Bad ist fast schon luxuriös und die Außendusche ist ebenfalls toll (s. Fotos). Das Essen ist ebenfalls hervorragend und das Personal ist sehr nett – einige waren vorher auf Safari und ein Kellner hat uns sogar wiedererkannt – obwohl das auch schon wieder 3 Jahre her ist! Das Hausriff hat allerdings unter El Nino gelitten und die Bauarbeiten haben da sicherlich auch nicht geholfen – aber es ist noch (oder wieder) einiges an Leben im Riff vorhanden. Die Tauchbasis Joydive ist seeehr gut – wie nicht anders erwartet. Wir wurden bei der Ankunft auf der Insel nicht „nur“ von der Hotelcrew am Jetty begrüßt, sondern auch von zwei „Joydivern“. Das Baa Atoll ist UNESCO Biosphären Reservat und beheimatet die „Hanifaru Bay“. Dorthin gibt es Schnorchelausflüge (Tauchen ist dort nicht gestattet), bei denen man in 9 von 10 Fällen mit Mantas schnorchelt!! Als wir dort waren, waren ungefähr 10-15 Tiere dort – 4 Tage später waren es 150!!! Beim Tauchen haben wir dann sogar noch einen Walhai gesehen!!! Das war dann das absolute Highlight! Zu guter Letzt kann auch noch das Spa von Dreamland empfohlen werden – wir haben die Massagen dort jedenfalls sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sven

Dear Sven, Thank you very much for your nice review with recommendation and rating. Great appreciation from Dreamland Team.