Stephan (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine gelungene Reise mit allinclusive.

Gut

Wir hatten kein Hotel, sondern ein Strandhaus , schön eingerichtet und sehr sauber. Der Weg zur Gaststätte und Rezeption ging durch lichten Wald. In der2. woche waren die Wege sehr schön weihnachtlich mit LED-Lichterketten geschmückt.

• Strandbungalow lag ca. 20m vom Strand entfernt. Ausstattung Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel mit Tisch, Doppelbett mit Mückengardienen, welche sehr labil angebracht waren, Klimaanlage etwas kompliziert, aber vom Service wurde geholfen. Bad sehr groß und gefließte Wände bis zur Decke. Ausstattung mit Badewanne, Dusche und doppeltem Waschtisch,Toilette im Extraraum. Handtücher wurden täglich gewechselt. Haben gut geschlafen.

• Es gab 2 gegenüberliegende Gaststätten, eine mit Meerblick. Es war eine sehr reichliche Speisenauswahl an Fleisch, Kartoffeln, Reis und Nudeln, zum teil mi8t landesüblichen Gewürzen, aber schmackhaf. Dazu gab es eine gute auswahl an Obst, Kuchen und Eis, sowie Getränken. Die Atmosphäre war angenehm.

• Sehr guter Service. Problem war lediglich, dass wir kein englisch konnten. Beschwerden gab es unsererseit keine.

• Lage direkt am Strand und am Waldrand. Sehr schön und sauber. Es gab keine Probleme , Service war gut. Einziges Problem, dass wir kein englisch können. Es gab 2 gegenüberliegende Gaststätten. wir haben meist die gleiche genutzt. Verpflegung am Buffet war sehr vielseitig und die Speisen gut beschrieben. Einige waren mit landestypischen Gewürzen, was aber nicht störte. Freizetangebote genutzt: Delphin Schau mit dem Schiff und Ganzkörpermassage.

• Gut

Wir hatten eine Fahrt mit dem Boot zur Delphinbesichtigung gemacht und einAbendessen am Strand. Weiterhin haben wir Ganzkörpermassagen in Anspruch genommen. Entertainment nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023